Francisco Antonio Pacheco. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Francisco Antonio Pacheco Fernández escribiendo
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Rector UNED -- 1977-1981