Chester Zelaya con el Padre Mora. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Chester Zelaya conversando con el Padre Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester, Rector UNED -- 1981-1986; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA