Grupo pequeño de jugadores de fútbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Nelly Noguera Paz con un jugador de fútbol
Colección Fototeca UNED
Keywords: Noguera Paz, Nelly; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA