Reunión de funcionarios de educación ambiental.
Aparecen de izquierda a derecha y a partir del segundo, Mario Boza, Carlos Montero, Chester Zelaya Goodman, en el centro y de anteojos, le sigue Marco Vinicio Álvarez Amador y Marco Vinicio García, con pantalón claro