Reunión de funcionarios de educación ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen de izquierda a derecha y a partir del segundo, Mario Boza, Carlos Montero, Chester Zelaya Goodman, en el centro y de anteojos, le sigue Marco Vinicio Álvarez Amador y Marco Vinicio García, con pantalón claro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Boza Loría, Mario Andrés; Montero Berrocal, Carlos; Chester Zelaya, Goodman, Rector UNED -- 1981-1986; Álvarez Amador, Marco Vinicio; García León, Marco Vinicio; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA