Tres miembros en una mesa de votaciones y una electora. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Jorge Vargas, Lucía Herrera Obando y Leticia Rojas Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Vargas, Jorge; Herrera Obando, Lucía; Rojas Rodríguez, Leticia