Grupo de personas en una cancha de fútbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Nelly Noguera Paz, dedicada del partido de fútbol. De pie Carlos Chaves Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Noguera Paz, Nelly; Chaves Quesada, Carlos