Funcionario trabajando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Funcionario Alban Rosales Ibarra
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Ibarra, Alban; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA