Funcionaria trabajando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Funcionaria Julieta Esquivel Patiño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Esquivel Patiño, Julieta; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA