Grupo de funcionarios en una sala de reuniones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Álvaro Avilés Vargas, Nidia Lobo Solera, Marcelo Blanc Masías, Enrique Góngora Trejos, Francisco Antonio Pacheco Fernández, Sergio Flores Alvarez, Minor Vargas Calvo, en una reunión
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Avilés Vargas, Álvaro; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Rector -- 1977-1981; Lobo Solera, Nidia; Blanc Masías, Marcelo; Góngora Trejos, Enrique; Flores Álvarez, Sergio Humberto; Vargas Calvo, Minor