Celebración X aniversario, exposición de pinturas edifico A. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
De primero de izquierda a derecha Annie Umaña Campos, de tercero Juan Carlos Parreaguirre Camacho, de sexto José Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Umaña Campos, Annie; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Torres Rodríguez, José Luis; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA