Grupo de funcionarios en una sala de reuniones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Francisco Antonio Pacheco Fernández y Silvia Abdelnour Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Avilés Vargas, Álvaro; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Rector de la UNED -- 1977-1981; Abdelnour Esquivel, Silvia