Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Manuel Mora Mora, de segundo, Ana María Montoya Picado, Carlos Saborío
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Mora, Manuel; Montoya Picado, Ana María; Saborío, Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA