Actividad oficial de la Universidad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen María Eugenia Dengo Obregón, Rodrigo Carazo Odio y Francisco Antonio Pacheco Fernández en actividad oficial
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Rector UNED -- 1977-1981; Carazo Odio, Rodrigo, Presidente de Costa Rica -- 1978-1982; Dengo Obregón, María Eugenia