Actividad oficial de la Universidad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Francisco Antonio Pacheco Fernández y Fernando Volio Jiménez en actividad oficial en el café del Teatro Nacional
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio, Rector de la UNED -- 1977-1981; Volio Jiménez, Fernando -- 1924-1996