Mesa de votaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo sentada funcionaria Rita Ledezma Hernández y a la par a la izquierda Luis Paulino Vargas Solís.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ledezma Hernández, Rita; Vargas Solís, Luis Paulino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOTACIONES