Toma de poder de don Rodrigo Arias en la UNED. - Arias Camacho, Rodrigo, Rector de la UNED 1999-2009; 2019-2024; 2024-
Aparecen Rodrigo Arias Camacho con su familia en la toma de poder como Rector de la Universidad