Rodrigo Arias Camacho en el podio del Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Don Rodrigo Arias Camacho dando un discurso en el Paraninfo
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camacho, Rodrigo, Rector de la UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-