Centro de Información, Documentación y Recursos Bibliográficos (CIDREB). (UNED, 2024)
Sentadas de izquierda a derecha Elizabeth Arrieta Víquez, Marta Castillo Álfaro, Sonia Pineda de pie de izquierda a derecha Deyanira Quesada Mora, Dulce Hernández Vargas, María Elena Ureña, Marjorie Chinchilla Solano, Eddy Aly Solórzano, Ligia López.