Centro de Información, Documentación y Recursos Bibliográficos (CIDREB). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Sentadas de izquierda a derecha Elizabeth Arrieta Víquez, Marta Castillo Álfaro, Sonia Pineda de pie de izquierda a derecha Deyanira Quesada Mora, Dulce Hernández Vargas, María Elena Ureña, Marjorie Chinchilla Solano, Eddy Aly Solórzano, Ligia López.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arrieta Víquez, Elizabeth; Castillo Álfaro, Marta; Pineda, Sonia; Quesada Mora, Deyanira; Hernández Vargas, Dulce; Chinchilla Solano, Marjorie; Aly Solórzano, Eddy; López, Ligia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPENDENCIA