Centro Universitario de Palmares. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De traje blanco Mercedes Vargas Ramírez, administradora del Centro Universitario de Palmares
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Ramírez, Mercedes; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTRO UNIVERSITARIO