Oficina de asuntos estudiantiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De blusa blanca Nidia Lobo Solera, Jonny Valverde Chavarría y Leda Barquero Aguilar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Valverde Chavarría, Jonny; Barquero Aguilar, Leda; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA