Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Graduaciones, aparece Chester Zelaya Goodman, brazos extendidos, saco gris
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA