Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, de izquierda a derecha y de último Ricardo León Sandí
Colección Fototeca UNED
Keywords: León Sandí, Ricardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA