Oficina de sistemas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Sentadas de izquierda a derecha Xinia Zeledón Morales, Guiselle Hidalgo Molina y Carmen María Gutiérrez Yglesias, de pie de izquierda a derecha Mirna Fonseca Alvarez, Lorena Palma, Zayra Flores Marchena, Nuria Rodríguez, Manuel Murillo, Rodolfo Artavia Jacks y Donobal Thompson
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zeledón Morales, Xinia; Hidalgo Molina, Guiselle; Gutiérrez Yglesias, Carmen María; Fonseca Alvarez, Mirna; Palma, Lorena; Flores Marchena, Zayra; Rodríguez, Nuria; Murillo, Manuel; Artavia Jacks, Rodolfo; Thompson, Donobal; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPENDENCIA