Oficina sin identificar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
De pie Ana Tristán, sentadas de izquierda a derecha Gertrudis Alvarado Arroyo, Delfilia Mora Hamblin, y Ana Ruth Chinchilla Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Tristán Sánchez, Ana; Alvarado Arroyo, Gertrudis; Mora Hamblin, Delfilia; Chinchilla Castillo, Ana Ruth; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA