Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rafael Angel Calderón Fournier
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Fournier, Rafael Angel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA