Vicerrectoría de Planificación. (UNED, 2024)
De pie Fernándo Elizondo Solís, Patricia Asis, sentadas de izquierda a derecha Sonia Esquivel Alfaro, María Elena Benavides Barquero y Silvia Abdelnour Esquivel