Vicerrectoría de Planificación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De pie Fernándo Elizondo Solís, Patricia Asis, sentadas de izquierda a derecha Sonia Esquivel Alfaro, María Elena Benavides Barquero y Silvia Abdelnour Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: Elizondo Solís, Fernándo; Asis, Patricia; Esquivel Alfaro, Sonia; Benavides Barquero, María Elena; Abdelnour Esquivel, Silvia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPENDENCIA