Oficina de registro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo de primero de izquierda a derecha Santos Guevara Guevara, Marcos Barrantes Arguello
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guevara Guevara, Santos; Barrantes Arguello, Marcos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA