Oficina de asuntos estudiantiles. (UNED, 2024)
Al fondo de izquierda de derecha de primero Iris Amalia Ramírez Sánchez, de tercero Nidia Herrera Bonilla de cuarto Adelita Sibaja Salguero, de quinto Rocío Céspedes Leitón de sexto Gloria Fernández Cambronero y Jonathan Morales Araya