Oficina de asuntos estudiantiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo de izquierda de derecha de primero Iris Amalia Ramírez Sánchez, de tercero Nidia Herrera Bonilla de cuarto Adelita Sibaja Salguero, de quinto Rocío Céspedes Leitón de sexto Gloria Fernández Cambronero y Jonathan Morales Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Sánchez, Iris Amalia; Herrera Bonilla, Nidia; Sibaja Salguero, Adelita; Céspedes Leitón, Rocio; Fernández Cambronero, Gloria; Morales Araya, Jonathan; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA