Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Marina Volio Brenes, exministra de Cultura, Juventud y Deportes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Volio Brenes, Marina; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA