Oficina de Registro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Siete personas, de primeros de izquierda a derecha Santos Guevara Guevara y Marcos Barrantes Arguello
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guevara Guevara, Santos; Barrantes Arguello, Marcos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA