Vicerrectoría de Planificación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De pie de izquierda de derecha Silvia Abdelnour Esquivel, Fernándo Elizondo Solis, Patricia Asis, Sonia Esquivel Alfaro, Maria Elena Benavides Barquero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel,Silvia; Elizondo Solis, Fernándo; Asis, Patricia; Esquivel Alfaro,Sonia; Benavides Barquero, María Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA