Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Chester, Zelaya Goodman, de izquierda a derecha el primero de la fila, anteojos y saco negro.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA