Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De pie Ana Lia Valverde Valverde y Ligia Meneses y sentados Walter Alvarado Otárola, Martha Vindas, Olga Bastos Solís
Colección Fototeca UNED
Keywords: Valverde Valverde, Ana Lia; Meneses, Ligia; Alvarado Otárola, Walter; Vindas, Martha; Bastos Solís, Olga; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS