Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Sherman Thomás seguido de Chester Zelaya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomás, Sherman; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN