Rodrigo Arias Camacho saludando a Miguel Ángel Rodríguez Echeverría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Miguel Ángel Rodríguez Echeverría saludando a Rodrigo Arias Camacho y de espaldas Guillermo Vargas Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Rodríguez Echavarría, Miguel Ángel, Presidente de Costa Rica -- 1998-2002; Vargas Salazar, Guillermo; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029