Funcionaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionaria Zaida Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez, Zaida; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIA