Convenio con la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
De izquierda a derecha Chester Zelaya Goodman, Guido Miranda Gutiérrez y Salomón Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Zelaya, Rector UNED -- 1981-1986; Miranda Gutiérrez, Guido; Rodríguez, Salomón; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA