Oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionaria Ana Marín Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: Marín Quesada, Ana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIA