Funcionarios conversando afuera del Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Rodrigo Arias Camacho afuera del Paraninfo conversando con Victor Hugo Fallas Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camcho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009 2019-2024 2024-2029; Fallas Araya, Victor Hugo