Oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionario Carlos Zamora Murillo en oficina
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Murillo, Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA