Congreso Salud UNED-OPS, Febrero 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Rodrigo Arias Camacho con dos conferencistas de México y España en el Congreso UNED-OPSs, al fondo Mario Alfaro Zúñiga y Fernando Elizondo Solís
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Alfaro Zúñiga, Mario; Elizondo Solís, Fernando