Reunión de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Rodrigo Arias Camacho, Delia Feoli Chaves, Rodrigo Barrantes Echavarría y Jaime García González reunidos en una mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camacho Rodrigo, Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Barrantes Echavarría, Rodrigo; García González, Jaime; Feoli Chaves, Delia