Reunión de funcionarios en el Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Rodrigo Arias Camacho, Celedonio Ramírez Ramírez, Chester Zelaya Goodman y Victor Fallas Araya como moderador
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961-; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector UNED -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Zelaya Goodman, Chester, Rector UNED -- 1981-1986; Fallas Araya, Victor Hugo -- 1964-