Funcionarios sembrando un árbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Silvia Abdelnour Esquivel y Jorge Vargas Bolaños
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Abdelnour Esquivel, Silvia; Vargas Bolaños, Jorge