Funcionarios sembrando un árbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparecen Zayra Flores Marchena y Lilliana Bonilla Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Flores Marchena, Zayra; Bonilla Calderón, Lilliana