Grupo de personas conversando. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece una persona junto a Rodrigo Carazo Odio y Fernando Soto Harris
Colección Fototeca UNED
Keywords: Soto Harris, Fernando; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Carazo Odio, Rodrigo, Presidente de Costa Rica -- 1978-1982